Фаервол стоит на сервере, либо зайди в настройки браузера на деде и посмотри, идет ли соединение через прокси, если так, то выключи его.
У меня тоже аваст, но я его использую лишь для общей проверки всех носителей, в остальное время он выключен и все его обновления тоже и все работает хорошо)
Скорее всего не хватает прав для данного действия. перенеси архив в "мои документы" то есть в документы твоей учетной записи, или на рабочий стол скопируй и там открой архив.
Q: добыл дедик VNC (2003), создал на нем учетку. при входе на дед ввожу созданный логин с пассом. вылетает окно : To log on this computer, you must have Terminal Server User Access permissions on this computer. и т.д. A: Ты создал учётку, но не дал ей права на вход средствами терминала... как дать право учетки, на вход средствами терминала?
ребята, что за херня происходит с дедиком? подключается все ОК, открываю браузер (Mozilla FireFox) , начинаю по сайтам лазить, и тут сразу друз за другом откываются сайты разные. то просто поп-апы, то полноценные сайты. тематика сайтов - разные. как бычто по рандому выдает сайты. нервирует это. дедик просто мощный, не хочется кинуть.. И даже когда юзаю IE, то все равно выслывают окна , но именно файрфокса.
Там вирусни наверно выше крыши. Для начала попробуй отрубить/удалить все плагины, если не проканает, то выруби выполнение скрптов. Ну и под конец скачай portable версию того же FireFox.
В качестве брута использую на дедике Web Tool для веб форм, на моей машине находит гуды, на деде за 2 дня ни 1 гуда так он и не нашел, хотя перебирает ) в чем может быть проблема? Проверил и свой акк сбрутить, все равно не находит его и не отмечает как гуд. Винда 2003 R2 Service Pack 2. Антивируса не заметил)
Ты хочь дед спалить и сам потом быть блокнутым. а так удалить моно как и создаёшь профиль если знаешь то для тебя не проблема это. нет стучи в асю расскажу что и как
вопрос по DuBrute 2.0: запускаю брут, генерю source.txt, жму старт (500 потоков), минуты через 3 инет пропадает, браузер при запуске выдает ошибку 105 (невозможно подключиться к DNS серверу). Как поправить ситуацию?
Если есть домен и ты на серваке то ставь себе права администратора домена. И обращайся к компам \\(ИП компа)\(диск)$ Пример: \\192.168.1.10\D$
Трабла такая! В том что при подключении к деду все нормально но вот такая хрень . при запуске Диспа вылазит что стоит запрет на запуск Диспечера Реестра и Explorer exe Лазил и в нете пробовал переставить и реестр и т.д и Групп.Политиках не могу или не вышло может значение не 0 а 1 поставил и пиз...ц кто что подскажет то. Вот такое дело еще. Как это отключить.Все остальные Сесии отключены можно подключить только Реестр только где находится в какой ветке этот раздел или есго оотключить или удалить.
Code: Увы не все решается реестром )))) + далеко не факт с такими ограничениями в правах ты сможешь то и в реестре менять. Длительность сесии, ее принудительное отключение регламентируется либо в tscc.msc либо в групповых политиках и все. Так как я тут понял что Реестр не изменит сесию по отключению то вроде же моно отключить Только ветку знать то бы. прав мало но как же моно это решить вот ещё что мог то открыл по сесиям а остальное все не открывается и толку нет. Вот может создать Ключ Реестра и закинуть его может так можно ещё попробовать то
захожу на дедик под своими данными на свою учетку, был запущен скан ip, всё висит на ctrl+alt+del(ctrl+shift+esc) не реагирует. Что делать?
Спасибо огромное за статью,вся интересующая меня информация здесь уже изложена,а главное что теперь не придется гуглить:3